NACIONAL B - EL PATRÓN DE LA GLORIA

Patronato no falló en su cancha. Le ganó de forma contundente a Instituto por 3 a 1, con tantos de Quintana, Jara y Becerra, mientras que Schmidt había puesto la ventaja parcial para la visita. Los de Paraná avanzan a la final.

La noche no comenzó del todo bien para el team de Paraná, ya que Schmidt, cuando apenas iban 10 minutos de juego, puso arriba a la "Gloria", tras un centro de Bernardi.

Poco tiempo le duró la alegría al elenco cordobés, porque Quinta y Jara (una decena de minutos más tarde) dieron vuelta el marcador a favor de los locales.

En el complemento, el equipo de Héctor Rivoira se abocó a la labor ofensiva, tal vez descuidando en demasía la última línea. Patronato, fiel expectante de la situación, esperó la ocasión para salir de contra: no falló.  Becerra se mandó una tremenda corrida y definió por debajo del '1' visitante, cuando el partido estaba llegando al cierre.

Patronato, de forma merecida, se clasifica a la final del reducido, donde lo espera Ramón Santamarina.