NACIONAL B - AL FINAL SE PERDIÓ

Con dos goles al final del partido, a los 89 el empate tricolor y en la última jugada el definitivo de Damián Manso, Chacarita venció a Almagro por 2 a 1 en Sáenz Peña.

En la noche fría de 3 de Febrero se jugaba un partido más que importante para estos dos equipos, los locales buscaban un triunfo en su casa para no perder el último tren en la lucha por el campeonato y por el lado del “Funebrero”, que desde la llegada de Gastón Coyette viene cumpliendo una gran campaña en el torneo que lo ubica como uno de los candidatos al ascenso.

Los de San Martín arrancaron con ganas de llevárselo por delante al "Tricolor", pero con el correr del primer tiempo, se empezó a emparejar el trámite del partido.  Como si fuera un presagio de lo que iría a ocurrir en los minutos finales,  Chaca iba a encontrar la ventaja a los 43 minutos tras una volea de Jonathan Menéndez después de un gran tiro libre ejecutado por Nicolás Oroz.

En el complemento, los visitantes tuvieron chances de liquidar el partido ante un apagado Almagro,  quien empezó a aprovechar los espacios que le empezaba a ceder el visitante, que bajó notablemente su rendimiento del partido.  Ese bajo nivel tuvo su castigo al final del partido, cuando Nicolás Ledesma ajustició al portero "Funebrero" después de un error grosero de Ré. El empate parecía que era el resultado final, pero agónicamente el “Piojo” Manso le dio la ventaja definitiva a Chaca con una gran definición mano a mano a Agustín Gómez.

Lo que parecía que era un empate, terminó siendo derrota para Fernando Ruiz y sus muchachos. Quedan varios partidos por delante para lograr el objetivo verdadero, que es permanecer en la B Nacional. Almagro, visitará Puerto Madryn para medirse contra Guillermo Brown de esa ciudad.