PRIMERA C - PISÓ EN FALSO

Derrota para San Miguel en el primer partido del campeonato, se repitieron los errores defensivos del último torneo.

San Miguel cayó ayer por 3 a 1 frente a Laferrere en Los Polvorines y comenzó con el pie izquierdo la búsqueda del ascenso a la Primera B metropolitana.

Cambió la mayor parte del plantel pero los errores están todavía. Tanto así, que a los 13 minutos del primer tiempo Isaias Olariaga derribó en el área a un jugador de la visita y le cobraron penal. A los 14 Gustavo Fernández lo cambió por gol. Tres minutos más tarde, Sebastián Pérez aumentó de cabeza para "Lafe".

El equipo de Hernández buscó descontar rápidamente. Primero Maximiliano Acosta y Leonel Llodrá se perdieron un gol increíble. Luego Acosta pateó por arriba del travesaño. No hubo mucho más en el primer tiempo, una atajada del arquero Fabián Acosta para mantener al "verde" en desventaja por dos goles.

El segundo tiempo tuvo más movimiento, como las expulsiones de Ariel Cafferata de "Lafe" y Maximiliano Acosta quien fue a increpar al jugador de Laferrere que había sido expulsado por una fuerte falta. A los 13 minutos llegó el gol de San Miguel, marcado por Llodrá. Parecía ponerse en partido, pero al minuto y de cabeza Jonathan Fernández marcó el definitivo 3 a 1 para el conjunto visitante.

Así el "trueno verde" comenzó mal el campeonato, que es corto y hay menos margen de error si quiere conseguir el ascenso, recordemos que solo hay uno. El próximo rival será Sportivo Barracas de visitante.