Sin obligaciones, entretuvieron

Muñiz y central Ballester se enfrentaron en Puerto Nuevo, sin urgencias ni sueños pero armaron un partido de arco a arco. Ganó el rayo rojo 3 a 2.
 La primera etapa dejó un partido parejo, igualado en 1 (Aragón para Ballester y Maldonado para Muñiz). Partido trabado en la mitad de la cancha con 2 o 3 ocasiones para cada lado.

El segundo tiempo fue mas dinámico y entregó mas emociones, aunque el mas vertical fue el local que lo ganó finalmente con goles de Maldonado y Gallardo. Para Ballester anotó en el segundo tiempo Gelenchir. El canalla perdió una racha de 3 partidos con victorias consecutivas.
 La próxima fecha Central Ballester recibe a argentino de rosario.