PRIMERA B - TARDE REDONDA EN VILLA CRESPO

Atlanta volvió a ganar en su estadio, esta vez frente a Flandria por 3 a 0, y se ubicó así en segundo lugar en la tabla del torneo de la Primera B.

Los locales querían mantener el buen nivel de los encuentros anteriores, sabían que el rival saldría a defenderse y a no dejarlos jugar por lo que costó llegar al triunfo.

A los 26`PT con la expulsión de Chmil, por ir con sus dos piernas hacía adelante, Atlanta logró un poco más de espacio y movilidad, es así que minutos más tarde un centro de Mancinelli para Pedrozo pudo abrir el marcador, pero el arquero visitante  mandó la pelota por encima del travesaño.

Flandria no intentó acercarse mucho al arco Bohemio, parecía haber ido a buscar a Villa Crespo la menor cantidad de goles posibles  y en la primera etapa lo había logrado, a pesar de jugar con un hombre menos.

En el complemento ingresó Maraschi por Soto Torres y el elenco de Villa Crespo encontró  algunos huecos para pasar a la defensa del Canario. El equipo siempre intentó y el gol no tardó en llegar.

A los 17`ST  Riveros por un intento de despejar la pelota, se la dejó  Bonfigli el goleador , que se llevó el balón y ante la salida de Griffo convirtió el primer tanto.

A los pocos minutos nuevamente Riveros era protagonista, ya que Mancinelli le robó la pelota al defensor y llegó hasta el fondo mandando un centro que Pedrozo no sentenció, pero apareció Bonfigli y Griffo le cometió penal antes que lograra patear al arco. Galeano, como contra Deportivo Armenio, tomo el balón y metió el segundo, para encaminar el partido al triunfo definitivo.

Los de Jáuregui se vieron superados  en todo momento y a penas se acercaron con algunas jugadas que no inquietaron a Aurrecochea. El encuentro concluyó con un gol de Fernandes Silva, quien recién había ingresado, cerrando un viernes a pura fiesta en Villa Crespo.

Antes de comenzar el encuentro y bajo un sol radiante el público local ovacionó al gran Lucas Mancinelli, ídolo del club, recibió una camiseta con el número cien en relación a la cantidad de encuentros jugados con la casaca de Atlanta.

La próxima fecha los de Sialle se medirán ante Colegiales de visitante, y tendrán hasta el martes para trabajar y no perder el ritmo en Munro.

Detalles

Atlanta (3): Aurrecochea; Silva, Díaz Villán, Martínez Montagnoli, Benítez; Mancinelli (ST 43’ Fernandes Silva), Palisi, Galeano, Soto Torres (ST Maraschi); Pedrozo (ST 38’ Torres) y Bonfigli. DT: Arnaldo Sialle.
No ingresaron: Barucco, Talamonti, Cortizo y Diego Martínez.

Flandria (0): Griffo; Camacho, Musson, Riveros, Randazzo, Vicente (ST 20’ Rui); González, Chmil, Frattini (ST 33’ Pérez); Goñi (ST 16’ Porcel); y De Hoyos. DT: Fabián De Sarrasqueta.
No ingresaron: Caputo, Pineda, Bellone y Rose.

Goles: ST 17’ Bonfigli (A), 22’ Galeano (A) de penal y 44’ Fernandes Silva (A).

Amonestados: Palisi y Silva (A), Porcel y Griffo (F).

Expulsado: PT 26’ Chmil (F).

Arbitro: Ignacio Lupani.