NACIONAL B - DERROTA CONTRA EL PUNTERO

All Boys, en condición de visitante, perdió tras un partido muy difícil contra el puntero del campeonato, Patronato, que sueña con el ascenso.

En la fecha numero 22, del torneo de la B Nacional, All Boys que necesitaba la victoria para alejarse un poco más de la zona tan temida por todos los equipos, la del descenso (Hasta el momento están Guarani, Central Cordoba, Sp. Belgrano y Chacarita). El equipo de Floresta, hace cuatro partidos que no perdia (3 victorias y un empate), y es la segunda derrota para Pepe Romero (la anterior fue contra santamarina por 2-1). Hasta el momento tienen venticuatro unidades. Patronato es sin dudas uno de los mejores del campeonato, solo tiene cuatro derrotas en lo que va del torneo y esta puntero con cuarenta y cuatro puntos ( Lo sigue de cerca Santamarina de Tandil con cuarenta y dos unidades). En la primera rueda del campeonato el  partido termino igualado 1 a 1 con goles de Quiroga a los setenta y cuatro para Patronato y cuatro minutos después llegaría el empate del Albo con gol de Pellegrino.

En el primer tiempo, Patronato no se achico  y  fue de lleno a tratar de lograr los tres puntos de local, los de Floresta jugaron mas al contra golpe tratando de convertir fallando ambos equipos en la hora de convertir. En el complemento, el local se plantó mucho mejor en el campo de juego sabiendo que tenia ganar para sefuir en la punta, así fue como llego el primero y único gol del partido de la mano de Mirabaje.

Ivan Delfino técnico de Patronato “Lo único que rescato es el triunfo, fue un partido frío como la noche"