PRIMERA D - RESUMEN DOMINGO 22/3

Muñiz 3-3 Central Ballester: Tuvo de todo. En una linda tarde para jugar al fútbol Central Ballester visitaba a Muñiz en un encuentro poco normal. Durante los 20 minutos El Rojo salió con todo, a tal punto que a los 20 minutos ya ganaba 2-0. Pero el visitante iba a tener una remontada increíble. La clave de la remontada estuvo en Rizza que se puso el equipo al hombro y luego de ir constantemente hacia el arco local o empató con dos goles suyos, para que delire todo el banco de suplentes visitante- Cerca del final iba a haber mas emociones, otro gol de Ballester para que de vuelta el partido y pase a ganarlo 3-2. Parecía que el resultado se lo llevaba el visitante pero a a los 46 ST error gravísimo del arquero Canala, Ramirez, y empate 3-3. Muñiz ya tiene mas puntos que todo el torneo anterior.