PRIMERA C - RESUMEN LUNES 16/2

Laferrere 1-1 Argentino (Q): Pajaro que comió... Entretenido partido brindaron en el Oeste El Verde y los de la Barranca Quilmeña. El encuentro comenzó cerca de las 17:00 HS y segundo más tarde llegó el primer grito: Gustavo Tortuga Fernández marcó el 1-0 al capturar un rebote que dio Leguizamón, el uno de la visita. Todo parecía muy fácil para el local, pero Argentino se fue acomodando en la cancha y con el correr de los minutos tomó el control del partido con tres chances netas de gol, que no pudieron convertir, y se fueron al descanso perdiendo por la mínima diferencia, En el inicio del complemento, el gol volvió a decir presente. Esta vez, El Pajaro, Marclay le dio el empate a la visita a los nueve segundo de juego. Tras el tanto el elenco Quilmeño siguió siendo más en el partido,  pero no pudo vencer la valla defendida por Leo Garcia. El empate final claramente deja mejor parado a los visitantes, y como si fuera poco desde la cabecera local ya empezaron a bajar los primeros insultos, y eso que recién es la primera fecha...