NACIONAL B - PERDIÓ Y DEBERÁ ESPERAR

Colón de Santa Fe cayó por 1-0 en la visita que realizó a Pergamino contra Douglas Haig por la penúltima fecha de la Zona A y ahora va contra Boca Unidos para lograr el tan deseado ascenso.

Douglas y Colón se midieron bajo una fuerte lluvia, motivo que provocó lógicamente un mal desarrollo del partido. A las pésimas condiciones del terreno se adaptó mejor el anfitrión, que supo sacar ventajas y creo las mejores situaciones de gol para quedarse con el triunfo.
El paraguayo Angel Orué, quien acababa de reemplazar a Víctor Gómez, consiguió el tanto que le dio la victoria a Douglas Haig, a los 40 minutos del segundo tiempo.

La chance más clara del primer tiempo la tuvo Gómez, pero cuando iba a rematar se patinó, y la otra se produjo, a los 33 del segundo período, cuando Rodrigo Cabalucci, tras una gran jugada individual, quedó mano a mano con Jorge Broun, pero remató contra el cuerpo del arquero.
Parecía que el empate no se iba modificar, sin embargo todo cambió a los 40 minutos. Hubo un tiro libre desde la derecha, Leandro Gioda le ganó en el salto a un defensor, cabeceó, el balón le cayó a Orué y el guaraní, totalmente solo, remató y superó a Broun.