Duelo del Oeste

Hoy por la mañana en Merlo Norte se midieron Argentino y Centro Español, equipo de la Primera D, en dos partidos de cincuenta minutos.
Ambos cotejos terminaron con victoria para los locales por el mismo resultado, 2-0.
En el primer encuentro "El Tano" Stagliano, dispuso los siguientes once para "La Academia":
Ponce, Cano Diaz, De Luca, Steingard, Scornaiechi, Barrientos, Zarate, Duche, Ávalos y Britos.
El pasaje del encuentro fue peleado, pero en el inicio los de Merlo Norte inclinaron un poco la cancha en su favor, con varias llegadas de "El Melli" Britos, uno de los refuerzos de esta temporada.
Pero Centro Español no se quedó atrás, retrucó y allí se encontró con Ponce y dos tapadas estupendas para salvar a su equipo.
Con el correr de los minutos el partido entró en una meseta pero Centro volvió a llegar tras un contra golpe donde la defensa local quedó mano a mano.
Después de una jugada de "El Topo" Duche donde Britos definió mal, llegó el gol de Walter Díaz, el defensor que marcó cerca de los 25´, tras una pelota parada.
Para cerrar el partido, Ávalos con otro balón detenido liquidó el encuentro y puso el 2-0 final.
Tras varios minutos se inició el segundo cotejo y "La Academia" jugó con éstos jugadores:
Herrera, Pasareli, Castillo, Córdoba, Ramírez, Congo, Araos, Llanos, Gauna, Maldonado y Villalba.
Los goles del local fueron convertidos por Gauna y Salinas quien ingresó.
Ahora, el equipo de "Merlo Norte" ya finalizó la parte más exigente de la pretemporada.