Empate con sabor a derrota

En su visita a Munro, Platense igualó 2-2 con Colegiales y con este resultado no se pudo afianzar en el G4.

Por la fecha 37 de la Primera “B’’ Metropolitana 2013/14 se enfrentaron en “Malaver y Posadas”  Colegiales y Platense, con arbitraje de Hernán Mastrángelo. El local necesitaba la victoria para salir del fondo y el visitante para afianzarse en el reducido.
Los primeros minutos del partido fueron muy atrapantes. El “Tricolor” golpeó primero gracias a Sosa cuando se jugaban tres minutos, pero rápidamente empató Molina cuando el reloj marcaba 5.
El “Calamar” sabía que tenía que ganar, por eso lo fue a buscar y a los 20 tuvo su premio gracias a que la cabeza de Walter Ortiz conecto un centro desde la derecha. Colegiales 1-Platense 2 y así se fueron al entretiempo.
El local salió decidido a empatar y a poco de empezar el segundo tiempo, Gonzalo Torres hizo una gran jugada personal pero Flores contuvo muy bien el remate.
El partido se jugaba en campo de Platense y cuando los de Saavedra querían acercarse a Matinella, estaba Leguizamón Arce firme para despejar cualquier pelota y volverla a meter en campo del visitante.
Luego de una jugada del 16 de Colegiales, Tozzi, apareció una plancha ‘’infantil’’ de Rodrigo Pepe. Mastrángelo no dudo y cobro penal. Lo ejecutó Leguizamón Arce y lo cambio por gol.
En el visitante entraron Obregón, Sarco y Ruiz pero nada pudieron hacer para cambiar la historia del juego .Sin dudas la falta de conexión entre el medio y la delantera hicieron que el Marrón no se pudiera llevar los tres puntos de Munro por eso fue un empate con sabor a derrota.
El martes desde las 21.00 Platense recibirá a Comunicaciones con arbitraje de Martin Gonaldi y televisación de TyC Sports.

Juan Manuel Borrallinho (@Juanborrallinho)

Proyecto Primera se emite todos los Miércoles desde las 22 horas en www.radiowu.com seguinos en twitter a la siguiente dirección: https://twitter.com/ProyectoPrimera