Se recuperó

Y un día ganó Colegiales.
Después de una odisea que se vivió en Munro, el team local volvió a ganar, fue 2-0 antes Los Andes.
El primer tanto del partido llegó de la mano de Sosa promediando la mitad de la primera mitad en un partido chato y sin muchos sobresaltos.
Minutos después pudo aumentar el “Tricolor” pero Gagliardo respondió de buena manera evitando el gol.
Los de Lomas llegarían con un tiro libre de Ortiz que sacarían en la línea los defensores de la escuadra local.
Minutos después  hasta el final de la primera etapa la visita fue, pero no pudo romper el cero.
En el arranque del segundo acto Buono perdió la chance de convertir para el local.
Si recorremos toda la segunda parte ambos tuvieron chances, pero sobresalió la expulsión de Ortiz a los 30` por doble amarilla, esto complicó a Los Andes y más aún minutos después, Segovia veía la roja, Lomas con dos menos.

Ya con la visita entregada Fergonzi aprovechó y cerró la historia a los 48´ para el local.