PRIMERA B - EN CASA, VOLVIÓ A SONREÍR

Brown de Adrogué derrotó por 2 a 0 como local a Platense, y de esta manera cortó una racha de 7 partidos sin ganar. Brito y Torrent marcaron los goles. En la visita Pedro Bocca dejó de ser el DT.

Por la Fecha 19° del Torneo de la B Metropolitana, el Tricolor recibió en el Estadio Lorenzo Arandilla al Calamar. El local llegaba al partido con una mala racha de 7 partidos sin poder sumar de a tres pero prendido aún en puestos de ascenso.

La primera etapa fue de ida y vuelta, pero sin ocasiones de gol. Una tapada de Ríos, otra de Mastrolía y un disparo de Sproat en el travesaño Calamar fueron las más claras antes del gol de Brito que llegó a los 31 minutos para darle la ventaja parcial, 1-0 a los del Sur.

Pocos minutos más tarde se fue expulsado Nadal en Platense. El ambiente había ganado tensión desde que el juez había invitado a Vicó a que dejara el campo, tras un encontronazo con el número 3 del Calamar.

Ya en el complemento, el partido se abrió para el local. El hombre de menos hizo mutar el 4-2-3-1 inicial de Platense a un desconcierto total. Brown buscó y encontró el espacio para que Torrent, llegue, conecte el balón y aumente la ventaja a dos en 13 minutos.

Un rato después, Brito ganó solo, habilitó a García, que entró al área y fue derribado por Mastrolia. Penal y amarilla para el conjunto de Vico. Acomodó Sánchez, arrancó la carrera, tranco largo, pasos cortitos, y disparó a la derecha del arqueroy el 1 que contiene el tercero del local.

Se sucedieron las variantes en ambos conjuntos, pero no modificaron el resultado. Sobre el final Platense se mostró más animado ante Ríos, pero sin demasiado riesgo. La victoria de Brown significó una nueva caída del Calamar y el alejamiento de Pedro Bocca como entrenador.

La próxima fecha el Tricolor deberá enfrentar en condición de visitante a Tristán Suarez.

Síntesis:

Brown de Adrogué (2): Ríos; Barbosa, Soto, Pfund, Sánchez; Torrent, Pereyra, Maidana, Sproat; Brito, García. Cambios: Tridente x Torrent, Ruíz Gómez x Sproat, Quintana x García. DT:
Pablo Vico.

Platense (0): Mastrolía; Vega, Lamacchia, Gómez, Nadal; Morales, Gianunzio; Ferreira, Bustos, Romero; Miranda. Cambios: Palavecino x Romero, Zarco x Ferreira, Kuszco x Morales.
DT: Pedro Bocca.

Goles: 31 PT Brito (B), 13 ST Torrent (B).
 Amonestados: Barbosa, Brito, Pereyra (B). Mastrolía (P).
 Expulsado: Nadal (doble amarilla) (P).
Incidencias: Mastrolía le contuvo un penal a Sánchez.
Arb: Pablo Giménez.