GOLEADA Y ESPERANZA

Huracán suma otra victoria. Goleó a Sportivo Belgrano como local y sueña con el ascenso a Primera División.

Huracán se jugaba todo por el ascenso en el día Lunes en el Ducó, aunque sin público por los incidentes ocurridos en el 0-3 contra Sportivo Belgrano.

Huracán empezó el partido con necesidades, era el claro dominador del juego, hasta el gol de Ramón Ávila tras una jugada del "Globo" que terminó en sus pies y definió por abajo, al costado del arquero de Santamarina.

Luego, a los pocos minutos, contra de Huracán y tras una serie de rebotes, una exquisita definición de Patricio Toranzo innatajable para Bertoya.

Santamarina intentó en el segundo tiempo pero poco pudo hacer y sobre el final, Gamarra, luego de un lateral, definió cruzado. En tiempo de descuento puso el definitivo 3 a 0 para Huracán y así selló una valiosa victoria para el "Globo" de Parque Patricios.