CADA VEZ PEOR

Platense volvió a perder, en  esta oportunidad, 2-1 frente a Morón en el estadio Ciudad de Vicente López.

La motivación del plantel calamar pasaba por darle una alegría a la gente, ya  que lejos quedo de los puestos de reducido pero enfrente tenía a un Morón que necesitaba ganar para salir de la mala racha (derrota ante Barracas Central y empate frente a Comunicaciones).
Se disputaba la jornada 19º del Torneo de Transición de la B Metropolitana y el partido era dirigido por Sebastian Bresba.
El Gallo fue el que estuvo más cerca durante los primeros 25 minutos pero a los 32 apareció el local. Fue Daniel Vega quien remató cruzado y dejó sin chances a Sebastian Peratta. Una gran jugada de Pablo Bueno y un remate de Dante Zúñiga pudieron decretar el 2-0 sin embargo, otra vez,la suerte no estaría para el local.
A los 5 de la etapa complementaria, Cristián  Yassogna aprovecho la mala salida de Andrés Desábato y definió con el arco libre para decretar el 1-1.
Finalmente a los 23 minutos un tiro libre delicioso de Gerardo Martínez sentencio el encuentro. A partir de allí lo de Platense fue pésimo, sin  ideas en lo colectivo para atacar pero con errores individuales que, muchas veces, terminaron en contras para Morón.
 El próximo partido Platense visitara, en  Maschwitz, a Deportivo Armenio el miércoles a las 15.30

Juan Manuel Borrallinho (@JuanBorrallinho)